Покой

Не кайся,  не вини себя подруга,
А  то, что было уж давно прошло.
Ты видишь даже солнышко, за тучку,
От мыслей твоих спряталось, ушло.
Смотри не в зеркало, а только на рассвет,
Туда, где небо с каждым часом всё светлее,
Там солнца луч становится теплее,
Там прошлого в помине  уже  нет.
Ты отвлекись, займись какой - то суетой,
Исчезнет боль томительных страданий.
И мир твоих несбыточных мечтаний,
Вдруг снова обретёт в душе покой...


Рецензии