На Мамаевом кургане Татьяне
Выдающейся, Родина-Мать.
Понимал всей душою, натурой-
Всегда буду её защищать.
Наш Мамаев курган-это гордость
Всех народов бескрайней России.
Будем помнить защитников твёрдость,
Не забудем те годы лихие.
Вы приехали вспомнить героев,
Значит, доброе сердце у Вас,
И Вы правы, мечтая порою,
Что-то делать.Я ставлю Вам "класс"!
Свидетельство о публикации №118042805152