Семейною прохладой веет

Семейною прохладой веет,
Муж что-то отдаляется,
Не обнимет, не жалеет,
Будто меня стесняется.

В одном халате и трико,
Нарядной я давно не видел,
Молодое время ушло,
Тогда нарядная ходила.

Я встречаю других женщин,
Просто - загляденье,
Ты всегда в одежде прежней,
Нет к тебе уважения.

Навожу в доме порядок,
Сама себя не наряжаю,
Встаю я утром рано,
На работу провожаю.

Всё готовлю, убираю,
Нету время наряжаться,
Наконец, я понимаю,
Без мужа можно так остаться.

Пусть травой всё зарастёт,
Себя в наряды наряжу,
Наступил и мой черёд,
Мужу тоже изменю.


Рецензии