Поделись со мной самым заветным...

Поделись со мной самым заветным -
Шумом ветра, раздольем полей,
Ясным солнцем и месяцем светлым,
Русской песней - не сыщешь  родней.

Не останусь в долгу. И поверь,я
Проведу тебя в мир своих снов,
Где сбываются древних поверья,
Где любовь, как основа основ.

Там живут без оглядки и смело,
Нет ни фальши, ни лжи, ни обид,
Там дела не расходятся с делом,
А душа за Отчизну болит.

Там не рвутся ни к деньгам, ни к власти,
Если любят, то любят всерьёз.
И ни капли сомненья, что счастье -
Просто жить среди русских берёз.


Рецензии