Песня из детства

Песня  из  детства  вошла  в  ее  жизнь.
Все  говорила  ей: «Лена, держись!»
Так  и  держалась, в заботах, делах.
Муза  ее окрыляла  в мечтах!

Только  нежданно подкралась беда.
Черным  крылом  заслонила  весь  мир.
Стало вокруг  все безликим, чужим.
Выстоять нужно, быть сильной  всегда.

Сцена  поможет, пройдет и тоска.
Голос - лекарственный стимул,бальзам.
Душу больную  излечит от ран,
Словно целебный глоток родника!

Слушаешь – и растворяется   боль,
Птицею  Феникс возродится вновь!
Слезы  от  счастья  рождают  любовь.
Вширь  разливается  песня  и  вдоль.

С облаком вместе парит в небесах
И  отражает  желанье  в глазах!
К  струнам души прильнет в одночасье
Чудный вокал ее дарит нам  счастье!

Жгучие  песни, нежные, страстные.
Мысли разбудят нотками властными!
Голос  Божественный -  дар Поднебесья
Леночке нашей, рожденной для  песни!

28.04.2018


Рецензии