Просто
день как день
а ночь как...
вечер мне не запомнился ничем
сегодня умирает...
странно что всё так просто
ОК
цем от старой сводницы с косою
мне нравятся её глаза
она меняет плюс на минус
всего две клеммы
просто...
за
Свидетельство о публикации №118042805102