Берегитесь одесситок!

-"Давид Семенович!Откуда у вас
такое обаяние?!Вы еще не
спросили,а я уже согласна..."

Юмор из интернета





Одесситки такие опасные...
И безгрешные-грешные тут!-
После литра они согласны
И в постелях горячих ждут...


Рецензии