Рано...
Не готовы к изломам судьбы,
Не способны залечивать раны
И взаимно терпимыми быть.
Разметало нас, как лавиной,
Не успевших узнать её -
Пресловутую половину,
Чтобы быть навсегда вдвоём.
И, рассеянные по свету,
Не друг другу светим - другим.
Знаю, чувствуешь мысли эти,
Новой встрече слагая гимн.
Просыпаясь, как прежде, рано,
Новой сутью мы полним день.
Но души залечить ли раны
Нам обОим в ночную темь?..
Свидетельство о публикации №118042805029