Восторги и печали
на жизненном устроятся вокзале,
не знаешь ты: куда купить билет,
и сколько им осталось ещё лет.
А всё вокруг - пестрит, шумит, летает,
и будто бы все смыслы жизни знает,
неся свои восторги и печали
от всех подальше, ждущих на вокзале.
Свидетельство о публикации №118042805025