Политические шоу на ТВ

Политические шоу
На ТВ давно идут.
Ни на что ни повлияют,
Ни к чему не приведут.

Для чего тогда расходы,
Справедливые слова?
Для того, чтоб пар досады
Выпустили из себя.

Мы за этим наблюдаем,
Комментируем немало.
Пар досады выпускаем,
Чтобы "крышку" не сорвало.

Эти шоу, как лекарство,
Люди его давно знали.
Высказались, полегчало
И рекламу показали.
      28.04.18г


Рецензии
Я с Вами согласна.

Светланка Шишкина   30.04.2018 12:49     Заявить о нарушении