Действуй
Как молотком, что должен,
Чью-то удачу сколачивать,
Чью-то судьбу, и все же.
Каждый из нас имеет,
Ум свой, стремления, нервы.
Каждый желает – счастья.
Выбрать тот путь, что верный.
Жаль, что путей так много,
Где-то, что-то – теряешь.
Верную выбрать дорогу,
Трудно порой, ты знаешь.
Может по жизни остаться
Все же, чужим инструментом?
Может – с судьбой потягаться,
Приняв решенье – моментом?
Мы для полета мысли
Созданы, говорится.
Может раскроем крылья,
Что бы взлететь, как птицы?
Пробуй, дерзай, ошибайся,
Только не вязни в трясине.
Трудности ждут, улыбайся.
А не тони в бессилии.
И не чужим инструментом,
Так ты себя сломаешь
Действуй, добро – критерий,
Так ты дорогу узнаешь.
Свидетельство о публикации №118042804991