Земная женщина!
Лишь иногда в мечтах летая,
Она срослась с ней,и сроднилась,
И стала ЖЕНЩИНА - ЗЕМНАЯ!
Крылья свои тихо сложила,
Их, на семьи уют сменяв,
Призванье в чем, и ее сила,
В чем Счастье, главное поняв.
Есть женщины, что лишь летают,
Чего-то ждут, а жизнь - все мимо,
Все счастье ищут, и не знают,
Что оно рядом, оно - зримо...
"Где я, смотрите, - она скажет,
А что Земную в жизни ждет?!"
Но в Землю семечко не ляжет,
А значит и..... не прорастет......
Свидетельство о публикации №118042804990