И потому я завязал

Трезвый ум не потерять
Не замутить мозги
Судьбина повернется вспять
И взвоешь от тоски.

А сколько полегло ребят
От страсти роковой
Вино, курево – все яд
Инфаркт и на покой.

И потому я завязал
Надеюсь на совсем
Силы дают мне небеса
Чего желаю всем.


Рецензии