Приветила судьба...

Любовью  нас  приветила  судьба,

А   мы  сочли  всё это вздором…

Но  стали  яростным укором -

Теперь и дни и ночи все без сна.

Надежды,  грёзы,  яркие мечты,

Висят,  весенней  грустью,  дымом,

И  души  от  молчанья  стынут…

Неужто  канут  в прошлое  следы?

Давай,  подумаем  с тобой -

Ведь  нежность  наша,  как  заклятье,

Пусть  станут  чувства,  словно  клятва

Взаимности,  мой  дорогой!

Слова  стихов,  ну будто  кружева,

Ложатся  путами  под  ноги…

И все  сейчас  вокруг  дороги -

Ведут  тебя  до моего крыльца.


Рецензии