Думал что обычное мгновенье
Думал что обычное мгновение,
И придет привычно, как всегда,
А пришло мгновение забвенья,
Жизни, что не прожил никогда.
Проведу несмелою рукою,
По руке, протянутой твоей.
Как случившись посторонней,
Ты осталась мне всего родней.
И как встретившись глазами,
Время сократили до минут.
Не любовь мы предали когда-то,
Мы дыханье задержали вдруг.
Мы на свет пошли не выбирая,
Веря в бесконечность, как себе.
И столкнувшись, мы уже не сможем,
Так дышать, как прежде, на земле...
Свидетельство о публикации №118042804932