Что такое счастье?

Что такое счастье?
Быть рядом с тобою.
С тобой просыпаться в блаженных лугах.
С тобою грустить и смеяться с тобою,
Тебя лишь одну кружить на руках.

Что такое счастье?
Быть рядом с тобою.
С тобой танцевать среди тысячи звёзд.
В тебя погружаясь дыханием моря,
С тобой ощущая по телу мороз.

Что такое счастье?
Быть рядом с тобою.
Быть частью тебя, половинкой твоей.
Держать твою руку и в радости , в горе,
Быть просто по жизни стеною твоей.

Что такое счастье?
Быть рядом с тобою.
Влюбляться в тебя, быть твоим очагом.
К тебе лишь одной каждый раз возращаться,
Детишек любить и счастливый наш дом.

Что такое счастье ?
Быть рядом с тобою.......

Астапенко В.В.


Рецензии