Вперед
Полет и риск, риск и полет.
Штурвал и жесткий взгляд.
И кредо твердое – вперед,
Не отступлю назад.
Преображая жизни смысл,
Отсеивая лень,
Веду корабль, чтоб первым был.
К победе – ночь и день.
И нет сомнений, мысль, как лед.
И нервы – как струна.
Смогу, - и точка. Цель - ведет.
И, правда в том - одна.
Сквозь бурю, молнии и гром,
Не замедляя ход,
И кайф есть в том, и риск есть в том:
Идти всегда, вперед!!!
Свидетельство о публикации №118042804905