Весной так хочется любить

Весной так хочется любить
И быть счастливым уж не скрою,
И радость всем вокруг дарить
И восхищаться вновь тобою.

Весной любовь живёт повсюду
И я витаю в облаках ,
Опять мечтаю всё о чуде
И о твоих любви словах.

Но где же ты? Опять уходишь,
Не покидай меня, постой!
Меня с ума ты снова сводишь
И я бессилен пред тобой...


Рецензии