Мы подружились в ОК!

Приятно видеть женщину
В расцвете сил и лет,
В шевронах, с позументами,
Заслуг бывалых след.

Рад с Вами познакомиться
И другом Вас назвать,
Звучит пусть в душах звонница,
Мы сможем всё понять,

Когда общаться будем,
О прошлом вспоминать,
О том, как путь был труден
И как смогли понять-

Прекрасно жить на свете!
Любить, не унывать,
А рядом внуки, дети,
Вы бабушка и мать.

Здоровья, счастья и любви
Вам лично и в семье.
Сияют радости огни,
Как звёзды в вышине!


Рецензии