В преддверии Бэльтейна
Губы твои горячи..
На печи, у свечи
Потрескались.
Алыми каплями кровь на ладонь.
Пока не смотри, не бери..
Пока не тронь..
Напейся..
Жажду свои утоли,
Беду отведи, отмоли.
Кровью руны черти, рисуй,
Нашепчи в ночи, наколдуй,
Пересохшие губы
Смочи.
Настойчиво, грубо
Требуют...Просят..
Ах, как же тебя заносит..!!
Напейся..
Драгоценную влагу слизывай
Сверху и снизу
Капли крови нанизывай..
Безукоризненный
Цвет её красный,
Багряный,
Тревожный, опасный,
Стигматами - раны.
Напейся...
Если приснится
Без дна криница
До краёв заполнена,
Колышется волнами
Кровь твоя..
Напейся..
Свидетельство о публикации №118042804853