Женская доля

Разных судеб очень много,
Надо каждому помочь,
Куда ведёт меня дорога,
Как обиду превозмочь.

Доля женская такая,
Принимай какая есть,
По любви я выбирала,
Оказался просто гость.

Погостил, потом уехал,
Как я было не права,
Другую женщину он встретил,
Оказалось - ждёт жена.

Мужчины любят погулять,
Остаются не женаты,
Не хотят нас замуж брать,
Сами в этом виноваты.

Мы не станем унижаться,
Наше время подойдёт,
Лучше сразу распрощаться,
Я нашла и он найдёт.


Рецензии