Нашествие бытия
ОН УЖЕ ВЗМАХНУЛ
РУКОЙ...,
ЕСЛИ Б
НЕ ШУРУП КАКОЙ ТО.,
ЧТО ВООБЩЕ-ТО,
ДОЛЖЕН БЫТЬ.,
С РЕЗЬБОЙ..!
ЕСЛИ БЫ
НЕ БЫТИЯ НАШЕСТВИЕ
И ГРАЖДАНИН..,
В ЧЬИХ ГЛАЗАХ,
УВИДЕТЬ МОЖНО,
СТАРТ РАКЕТЫ:
- ДЕСЯТЬ, ДЕВЯТЬ,
ВОСЕМЬ..,СЕМЬ,
ШЕСТЬ, ПЯТЬ,
ЧЕТЫРЕ..,
ТРИ,
ОДИН...!
Свидетельство о публикации №118042804820