тот, кто счастлив

Тот, кто счастлив, счастливый  вдвойне.
И не может быть в жизни иначе.
Для счастливых чужих людей нет.
Вытрет слёзы тому, кто заплачет.

Отогреет того, кто замёрз.
Никогда никого не обманет.
Тот, кто радость кому-то принёс,
Непременно счастливее станет.


Рецензии