Взрослому ребёнку

Я б хотела взять тебя на ручки,
Рассказать тебе, как в детстве сказку,
А теперь дарю любовь и ласку,
Нежность нерастраченную внучке.

Мне, конечно, жаль, что встречи редки...
Но...
        нити, неподвластные стихии
Несмотря на все перипетии,
Крепко держат нас, как липы ветки,
Что растёт за окнами у дома,
Под которой в гамаке качались,
И, казалось, время не кончалось.
На виски ложилось невесомо.

Дети - чистых вод ручья журчанье,
Тихий, легкий шёпот вдохновения,
Женщины любой сердцебиение
И всегда прощенье, не прощанье.


Рецензии