С днём рождения, тёзка!
А годы летят, как мгновения.
Сегодня же вновь расцветает весна,
Василий, тебя с днём рождения!
Здоровья, улыбок, удачи во всём,
Поверь, наша жизнь не кончается.
Мы в мир этот снова когда-то придём,
Пусть вечная жизнь продолжается!
28 апреля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118042804779