На трёх словах
А звуки – до отчаянного крика.
На трёх словах я строю Мирозданье:
«Я Вас люблю!»... Наверно, это дико:
Ведь ты, хоть и услышишь – не ответишь;
Лишь глаз волшебных дрогнут незабудки.
Но будет боль в глубинном их привете,
И будут те мгновения так чутки!
О, Женщина измученной России!
Ты поделись Вселенскою Тоскою.
И пусть со мной останется лишь Имя –
Я полон навсегда одной тобою...
Свидетельство о публикации №118042804773
Люда Павлова 29.04.2018 17:53 Заявить о нарушении