А я по гороскопу - нынче умница...
Пожалуй, даже больше: просто прелесть!
Кому-то в жизни - преданная спутница
И нежная, как солнышко в апреле...
Такая вот, как есть... неповторимая:
Подобную - отыщете навряд ли...
Поэтому, наверно, и любимая,
Хоть до сих пор с судьбой играю в прятки.)
А в общем - всё нормально - грех мне жалиться:
Всё хорошо... я жизнью не обижена:
Есть чем гордиться, есть и в чём покаяться,
И бедами душа моя не выжжена.
Довольна жизнью... нынче - просто умница:
Цвету и пахну, как цветы весенние...
Какое нынче солнышко на улице! -
Поэтому - такое настроение!..
Свидетельство о публикации №118042804765