Черёмуха и клён
Стоит невеста молодая,
Ветвями клён стал пробираться,
Листвой зелёною встречает.
Рядом пара поселилась,
Просто глаз не отвести,
В клён черёмуха влюбилась,
С цветами хочет перейти.
Ветки к ветке наклонились,
Шепчут нежные слова,
Потом дождём тёплым умылись,
С листьев катится слеза.
Не дотянутся друг к другу,
Немного ветки подрастут,
Клён нашёл себе подругу,
Цветами косы заплетут.
У черёмухи, как у людей,
Любовь стоит на первом месте,
От макушки до корней,
В белом платье, как невеста.
Свидетельство о публикации №118042804757