Шаги к счастью

А что случилось, ждём мы встречи
Которые разложены мечтой.
Вели тихонько, мы ночные речи
И нет поступков, что со мной? .

Глаза открыла, словно море
В них глубина, больших страстей.
Улыбка манит и  им  вторит
Но,что-то говорит...уже не смей.

Очарование… данность тебе богом,
В глазах  мечта до мелочей очей.
В плаще красивом, где-то строгом
Продумано в тебе, всё до мелочей

Не  прикоснулся даже и ладонью,
А в сердце простучало... дробь.
Услышал я мечты... симфонию,
А разум ты смотри. Её не тронь.

Вот брови к верху, как у орлицы,
И коготки, что в сердце тот-же час.
Хотелось мне  мечты  напиться,
 Но это точно, не про нас. .

Ты не ушла,с экрана удалилась
Как исчезают в море корабли.
И сразу в музу превратилась,
Что к счастью делает шаги.


Рецензии