Улыбаться, как крокодил

                И совсем не страшно,
                глядя в его глаза,
                понимать как хочет
                он, чтобы я ушла,
                а сказать не может.

                Оксана Костина  < всё давно забыто >
                http://www.stihi.ru/2018/04/27/7363




Пожимаю руки
Вам, и ещё раз Вам,
Да ещё Тому, кто Вигвам
Общежицкий всем нам
Подарил,
А стихам
Вашим - доступ ушам
Как акрил -
Холстам
Без рам
И перил,
Фимиам -
Ноздрям,
А губам -
Улыбаться, как крокодил,
И глазам -
Зреть того, кто для сердца мил,
А слогам -
Не страшиться точки именно ТАМ,
Понимая, что ей остановить их не в силах,
Но дело здесь не в крокодилах,
А в том, что ОНА совсем далеко

*
Фото авторское

               


Рецензии