Когда начиталась прессы

Богатые тоже плачут,
Успешные тоже любят,
И греют на сердце драму,
И делают вид "Ерунда"
Эмоциям не дают  сдачи,
И слабости не всегда рубят,
Противятся грусти упрямо,
Выходит у них не всегда.
На сердце их шрамы и раны,
Но прячут своё настроенье,
Прикрывшись улыбкой и маской,
От внутреннего беспорядка.
Мы смотрим на киноэкраны,
Мы думаем, что за везенье,
"У них-то,наверное, сказка,
У них-то, наверное, сладко"


Рецензии