хоть во сне
в голове
не найдя приюта
ни тепла
любви
не плута
потеряться
в голове
словно в океане
в море
потеряться в голове
в уголках бездушных улиц
лучше б ноги на траве
холод зажигая пальцы
прыгни в небо
хоть во сне
Свидетельство о публикации №118042800469