Пародия Сергей Беликов Ночная гостья

I.
Сидел я вечером, журнал листал
И на страничке телефон увидал
И фотография твоя
В нее сразу влюбился я
И набрал я номер тебя

И долго не пришлось ожидать
Хотелось скорей тебя увидать
Сутенер поднял трубу
Сказал едем и Угу
Я ее к Вам привезу


Припев

Ну Здравствуй!! Здравствуй! Штаны я сбросил
У нас только два часа

Здравствуй! Скромность свою отбросил
Мне не смотри ты в глаза


II.

При встрече ты со мной была мила
Просидеть хотел с тобой до утра
Но лимитные два часа
Пролетели на раз-два
И сутенер увез тебя

Теперь так грустно мне в душе пожар
То в холод бросает меня а то в жар
Но зарплату получу
И тебя заполучу
И 2 часа снова я проведу

Припев.


Рецензии