Прошептала...

Прошептала – «горю тобою…»

Отвечал мне – «тлею…»,  с  усмешкой.

Захотела погладить  рукою -

Отодвинулся  очень  поспешно.

Потянулась  ласкою – «Милый!

Объясню  свои  чувства  словами…»

Оттолкнул  меня  грубо,  с  силой,

Не  встречаясь  уже  глазами.

Я  не  стану  теперь  разбираться -

В  чем  причина,  какая  вина…

Мне  живою  сердцем  остаться

И  самою  собой  до  конца.

А  те  годы,  что были  рядом

Постараюсь  я,  не  вспоминать…

Где  то  ходит  по  свету  радость,

Да  смогу  ли  её  повстречать?


Рецензии