Служебный роман

Любовь нагрянет неожиданно,
Даже не виделось во сне,
Желательно взаимною,
Значит, повезло тебе.

Всё вышло так, как я хотела,
Роман служебный получился,
В одну сторону смотрели,
Наконец и он влюбился.

Я давно приметила,
Только вид не подавала,
Любовь глазами встретила,
Над нами птицею летала.

Какое счастье - полюбить,
Годы у нас не молодые,
Образованье успели получить,
Любовь голову вскружила.

Роман служебный продолжается,
Мы не можем друг без друга,
Основной вопрос решается,
Скоро станем мы супруги.


Рецензии