Помогает макияж

Морщины нас не украшают,
Нам нельзя никак стареть,
Макияжи помогают,
Снова стали молодеть.

С макияжем - тридцать лет,
На самом деле - сорок пять,
Хранится маленький успех,
Баба - ягодка опять.

Полюбить можно любого,
Главное, чтобы ответил,
Нам не надо молодого,
В волосах пусть будет проседь.

По годам он мне подходит,
Одинокий холостяк.
Себе пару не находят,
Сам не женится никак.

Помощь срочная нужна,
Мужчинам надо помогать,
Стала законная жена,
Помогает макияж.


Рецензии