Болезнь

Мама, знаешь, я неизлечимо больна,
Но ты, прошу, не пугайся
И не зови пожалуйста врача.
Ведь эта болезнь - счастье.
Я заражена его глазами,
Голосом, улыбкой и словами.
Мама, я больна неизлечимо им,
А остальных не вижу рядом с ним.
Мама.. Мамочка.. Я влюблена.
Нас списали будто из кино
Я за ним куда угодно, мама,
Я за ним, хоть на морское дно.
Рядом с ним моя душа свободна,
И выбираю ей я лишь его.


Рецензии