Кошки - это красота

Кошек много не бывает,
Кошки - это красота.
Дома скучно и тоскливо,
Если в доме нет кота.

Если дома нету кошки,
То беги скорей в приют.
Если дома нету кошки,
В нём отсутствует уют.

Кошки - это так прекрасно,
Хоть порой она опасна.
Выпускает когти, зубы,
Но она ведь не со зла.

И когда одной не спится,
Я беру с собой кота.
Без него совсем тоскливо.
Кошки - это красота.


Рецензии