Мы ничего не можем сделать!!!
в своих глубинах издержались и стали добротой бедней .
Влача свое существованье , мы в безрассудстве с головой ,
никто убогости не в силах преодолеть в нас, вековой .
Не поддается объясненью склад русских мыслей и глубин ,
а иностранцев ужасает бесперспективность тех судьбин .
Была изюминка в народе , души отрадность , теплота ,
покров глубинный заполняет не мудрость , просто - пустота .
Мы ничего не можем сделать , ведь мы не властны над собой ,
нас не заставишь заниматься за честь достойною борьбой !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042804589