Это - любовь

Мы с тобой в темноте,
При свете гирлянд.
Твоя рука у меня на бедре.
Твои поцелуи как яд,
Но он не убивает,
А делает лишь сильнее.
Ты меня покоряешь
И возможно, лишь от этого я слабее.
С тобой забываю дышать.
С тобою хочу засыпать.
Это словами не передать,
Ты подарил крылья и научил летать.
Мы с тобою как птицы,
Расправив крылья, к друг другу стремимся.
Жаждем объятий, поцелуев и нежных слов.
Я уверена, знаешь.
Я уверена это - любовь.


Рецензии