Седые или лысые
И зеркало критично смотрит.
У возраста, увы, такие всходы,
Душою зеркало, конечно, не кривит.
Одно нас радует - у каждого очки,
А близкие нас помнят молодыми.
Вечерний полумрак, романтика свечи -
Вот антураж, чтоб соблазнить могли мы
И это радует, и забавляет одновременно...
Прекрасно-романтичны возрастные перемены!
Свидетельство о публикации №118042804579