В сердце снова поёт соловей

В сердце снова поёт соловей,
Он запел свою песню родную.
Осознав, что всё же важней.
Я погасила гордость шальную.
Пальцы сплелись воедино,
И губы коснулись губ.
И вот те родные ладони,
И вот он счастливый стук.
И вот оно моё счастье,
И вот он рядом со мной,
Это стоило всех ненастий.
И теперь на душе покой.


Рецензии