***

В толпе друг друга проглядели,
И не сумели на пути
От завывающих метелей
И одиночества спасти...
А, может, просто испугались,
И не пустили на порог
Любовь...глотнуть хотя бы малость,
Хотя бы сделать первый вдох...
Но опыт прежний правит балом-
И вместо чувств висит замок
На сердце, жестком и усталом,
И одиночество- итог...


Рецензии