Я сильною стала

На пределе, воскресшая с ада,
Ты за счастье поборишься вновь.
Скажешь смело:-"Я сильною стала!"
-" Никому не отдам я любовь!

Для себя стану самой красивой,
Для других стану вечной мечтой.
Совершенной, неповторимой,
Для врагов своих самой родной.

Буду нежно любить своё время,
И не тратить его на других.
Буду самым изящным бриллиантом,
Я  уже не из тех, из таких.

Стану солнцем, и верной подругой,
Своим мыслям, хорошим словам.
Буду соком, который так сладко,
Пробежится ручьём по губам.

Стану светлым и радостным чудом,
Стану раем, но лишь для себя.
Я сегодня проснулась другая,
И такою я буду всегда.

Астапенко В.В.


Рецензии