Тебе говорят

Везде и во всем стабильность!
Стабильно идём ко дну.
Тебе говорят «Будь сильным!»,
А сила ровна нулю.

Тебе говорят «Будь смелым,
Но позже... Сейчас - молчи».
Тебе говорят «Будь первым,
Но лучше стой позади»

Тебе говорят «Там солнце»,
А ты под дождём идёшь.
Тебе говоря «Зачтется»,
Но ты уже знаешь- ложь.

Тебя наделяют правом,
Ты в праве молчать, как все.
Тебя насыщают правдой,
Той правдой, чьё имя Блеф.

Тебе говорят как нужно,
Как правильно, как должны.
Но ты им не верь, не слушай,
Своей головой живи.


Рецензии
Однако-!!! думаю слова излишни.

Путник Кот   13.09.2018 20:08     Заявить о нарушении
Тем паче, что в итоге я призываю слушать только свои мысли и сердце!)
С уважением!

Элина Маркарова   04.10.2018 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.