Знаешь, порой, к сожалению, в жизни бывает

Знаешь, порой, к сожалению, в жизни бывает
Время, когда уплывает земля из под ног.
Мы самых близких любимых с досадой теряем.
И понимаем: никто заменить их не смог.

Это, наверно, так глупо- хранить тебе верность
И , засыпая, желать доброй ночи и снов.
Каждый день что-то в душе умирает навечно.
Высохли слёзы, и Рай опустел без цветов.

Нет, мне не нужен Эдем, если нет тебя рядом.
Я умоляю, услышь эту правду мою!
Просто любить- для кого-то, наверно, награда.
Но никому больше я не скажу, что люблю...


Рецензии