Воевать с нами не будут

Воевать с нами не будут,
Разлагают изнутри.
Получается, как будто,
У Америки. Смотри:
Ценности переменились,
Воровство кругом цветет,
Порнографией накрылись,
Гей с эстрады нам поет.
С девяностых страну грабят,
Деньги прячут на счетах:
На Сейшельских, на Каймановых,
На Виргинских островах.
И, не надо тратить деньги
На "горячую войну",
Разложить дешевле. Верьте
"Правде США, ЕС". Ко дну
Нас доставят очень быстро.
Украина в том пример.
Это будущее наше,
Если США откроем дверь.
     28.04.18г


Рецензии