Тебе не нужен стал мой рай!

Тебе  не  нужен  стал  мой  рай -

Совсем  не  нужен…

Ты  забияка  был  и  враль,

К  тому ж бездушен.

И  чем  пленилась  я тогда,

Твоею  лестью?

А  было  слушать  мне  тогда -

Так  интересно!

Я  предложила  тебе  шар

Земных   понятий,

Ты  предпочел  лишь только  жар

Моих  объятий…

Да  всё  же  сердце  не  разбил -

И  тем  довольна,

А  мимо  сквозняком  проплыл -

Но   стало  больно…


Рецензии