Сосновый лес
Дурманит хвойным ароматом,
Сосны стройные в ряды,
Будто красивые девчата.
Хвойный лес - наше богатство,
За каждым деревом следим,
Отдыхать в лесу приятно,
В кругу друзей здесь посидим.
Поляну общую накроем,
Шашлычок под коньячок,
Про былое потом вспомним,
Вместе песню запоём.
Белорусская природа,
Лучшей в мире не найдёшь,
Сюда короткая дорога,
Приезжает молодёжь.
Не надо ехать за границу,
Надо дома отдыхать,
Есть река - течёт водица,
Будем купаться, загорать.
Свидетельство о публикации №118042800443