пернатый друг

Как  тех, кто плохо кушает
Меня мама не ругает
Просто мамочка не знает,
То –что,  сидя на плече,
Попугай мне помогает
Мама кушать позовёт,
Попугай за мной летит,
Я за стол ,а попугай мой
На плече моём сидит
Зачерпну я манной каши,
Cобираясь её съесть
Но не сразу, а вначале
Попугаю дам поесть
Попугайчик любит кашу ,
Прям, из ложки поклюёт
Поднесу поближе кружку
Из неё компот попьёт
Как съедим мы быстро кашу ,
Тут он сразу запоёт

Вот такой мой друг пернатый
В доме у меня живёт
Кашу есть мне помогает
По тому и никогда ,
Меня мама не ругает.
 


Рецензии